Свидание с юной особой оказалось плачевным для приморца

Свидание с юной особой оказалось плачевным для приморца

Свидание с юной особой оказалось плачевным для приморца

26 июня, 21:48
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Уссурийске завершили расследование уголовного дела в отношении 17-летней местной жительницы. Известно, что юная горожанка похитила 46 тысяч рублей у своего знакомого, воспользовавшись его беспечностью.

Как рассказали в краевом СУ СК, девушка была в гостях у своего 23-летнего знакомого. Там она похитила у молодого человека карту, пошла в банкомат в одном из городских ТЦ и обналичила деньги.

Отмечается, что пин-код несовершеннолетняя знала заранее. Всю наличность — 46 тысяч рублей — девушка потратила на личные нужды.

В итоге уголовное дело уже расследовано, следствие утвердило обвинение. Теперь юную злоумышленницу ждёт суд.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Артёма обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестный подошёл к его сыну-подростку на улице и отнял куртку, угрожая ножом. Сумму причинённого ущерба потерпевший оценил в размере 6 тысяч рублей.

В посёлке Врангель Находкинского городского округа полиция задержала мужчину, который подозревается в угоне авто и грабеже. С заявлением в полицию пришла 33-летняя местная жительница — она сообщила о том, что бывший сожитель похитил у неё мобильный телефон и деньги. Под подозрение попал ранее судимый 43-летний житель посёлка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter