В Хабаровске грузовой поезд переехал мужчину

В Хабаровске грузовой поезд переехал мужчину

26 июля 2016, 17:59
Происшествия
Photo: pixabay.com
По предварительной версии, горожанин специально ходил по железнодорожным путям

В краевой столице на 8 528-м километре Дальневосточной железной дороги в районе платформы «Юбилейная» под грузовой поезд попал мужчина. От полученных травм он скончался на месте. Трагедия произошла сегодня, 26 июля, около 12 часов дня.

По имеющейся информации, машинист поезда заметил мужчину, находящегося на железнодорожных путях, и начал подавать звуковые сигналы. Однако тот не реагировал. Работник РЖД начал экстренное торможение, но предотвратить наезд не смог. По предварительным данным, погибший умышленно вышел на пути перед движущимся составом, желая покончить жизнь самоубийством.

Как сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России, по данному факту проводится процессуальная проверка, устанавливается личность погибшего мужчины.

Как писало РИА «Восток-Медиа», недавно похожий случай произошёл в Комсомольске-на-Амуре. Там под колёса локомотива бросилась девушка. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть. При себе у погибшей также не было документов. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter