Массовая авария произошла во Владивостоке

Массовая авария произошла во Владивостоке

26 июля, 16:35
Происшествия
Photo: dps_vl
Серьёзная массовая авария произошла во Владивостоке. В ДТП пострадали сразу три автомобиля, один из которых – микроавтобус, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в четверг, 26 июля, в районе улицы Луговая, 47. По предварительной информации, водитель за рулём малолитражки марки Nissan March выезжал с улицы Горная и не пропустил автомобиль марки Toyota Wish. Удар был такой силы, что March отлетел на микроавтобус Hiace, а Wish остановился на обочине. Как рассказали очевидцы, в результате аварии пострадали и люди, и транспортные средства. Самые серьёзные повреждения получил автомобиль Toyota Wish, который своим ходом покинуть место происшествия уже не смог. Для пострадавших в ДТП очевидцы незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи, которая забрала травмированных пассажиров в больницу.

К слову, из-за массового автомобильного побоища в районе улицы Луговая в сторону Гайдамака собралась внушительная пробка. Во всём произошедшем ещё предстоит разобраться специалистам.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», ранним утром пятницы, 20 июля, во Владивостке произошла массовая авария. Водитель авто не справился с управлением транспорта и протаранил три припаркованных машины. Очевидцы начали рассуждать на тему того, какая скорость была у водителя Honda Edix. Свидетели произошедшего предположили, что причиной аварии могло стать алкогольное опьянение автолюбителя. Сам же виновник ДТП поспешил скрыться с места аварии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter