Фото: pixabay.com

Массовая драка автомобилистов произошла на дороге во Владивостоке

26 июля, 09:50Происшествия
Во Владивостоке на дороге произошла потасовка между несколькими автолюбителями, сообщает РИА «Восток-Медиа». Инцидент на видео запечатлела одна из проезжающих мимо девушек.

Инцидент произошёл в конце рабочего дня в среду, 25 июля, в районе подъёма с площади Луговая в сторону площади Баляева. На трассе остановились сразу три автомобиля, один из них принадлежит известной таксомоторной компании. Судя по всему, на дороге между мужчинами произошёл конфликт, и молодые люди вышли из автомобиля, чтобы решить всё на месте. В процессе разговор перерос в потасовку, одному из автолюбителей даже разорвали футболку. Самого буйного парня успокаивали все присутствующие, но водитель был решительно настроен на бой. Всё происходящее на камеру мобильного телефона сняла одна из проезжающих мимо девушек.

16x9
Видео
Видео: РИА «Восток-Медиа», Фото: pixabay.com

По предварительной информации, серьёзных увечий в драке так никто и не получил: участники потасовки отделались ушибами и рваной одеждой. Что же всё-таки стало причиной конфликта – неизвестно.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», совсем недавно в приморской столице произошла драка между водителем такси и его пассажирами. Девушка, не стесняясь нецензурных выражений, бурно отреагировала на просьбу водителя такси оплатить провоз собаки. Буйная пассажирка находилась в сопровождении мужчины, который в это время сидел на переднем сиденье автомобиля. По неизвестным пока причинам пассажир брызнул в лицо водителю газовым баллончиком. Не желая мириться с такой наглостью, таксист ринулся в бой.

Сюжеты: Приморский край