Крушение «Ниссана» во Владивостоке

Крушение «Ниссана» во Владивостоке

26 августа 2008, 13:45
Происшествия
Машина не вынесла такого падения и теперь вряд ли когда-нибудь вернётся на трассу

ВЛАДИВОСТОК. 26 августа. ВОСТОК-МЕДИА - У этой шашлычной машин всегда много. Кто-то специально заезжает поужинать, а кто-то – случайно улетает в кювет рядом с заведением. Нет, дело не в колдовстве, а в дорожных извилинах, что выносят сюда из поворота самых резвых автолюбителей, сообщает телепрограмма «Ночной дозор».
Крушение этого некогда красивого Nissan Terrano наблюдали сразу несколько человек. Говорят, ещё до этого злополучного поворота водитель не остановился на сигнал сотрудников ГАИ, нажал на газ и рванул вперёд – в сторону улицы Бородинской. И за это поплатился на глазах у изумлённой публики. Машину на всей скорости занесло – по-видимому, в поворот Terrano не вошёл.
По словам очевидцев он, как минимум, два раза перемахнул через высокий бордюр – туда и обратно, вынося за собой на проезжую часть огромные булыжники. Наконец, остановился. Ни жив, а скорее, мёртв. Машина не вынесла такого падения и теперь вряд ли когда-нибудь вернётся на трассу.
А вот водитель и пассажир – изначально в салоне мужчин было двое, сообщили очевидцы – жить будут. И, похоже, ещё очень долго. По крайней мере, пока серьёзных травм у них обнаружено не было. Точнее, у одного из них – водителя, по предварительным данным, находящегося в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. А вот с пассажиром дело обстоит сложнее. Он исчез. Сбежал с места происшествия. Но пока этот факт, по крайней мере, говорит о том, что мужчина остался жив.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter