Во Владивостоке спасли девушку-водителя

Во Владивостоке спасли девушку-водителя

Во Владивостоке спасли девушку-водителя

26 августа 2008, 12:02
Происшествия
Наверняка несчастная, в ожидании помощи, не раз поклялась себе без ремней впредь не выезжать

ВЛАДИВОСТОК. 26 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Несмотря на позднее время, на косогоре, что расположен в районе улицы Ладыгина во Владивостоке, сегодня яблоку было негде упасть. Люди жадно поглощали зрелища. Точнее, одно зрелище – потерпевшую крах автомашину и её хозяйку, так неудачно застрявшую в собственном салоне на самом, что ни на есть, водительском месте, сообщает телепрограмма «Ночной дозор».

Как оказалось, многие очевидцы наблюдали это ЧП с самого начала. Увиденным охотно делились с сотрудниками милиции, но те к услышанному отнеслись с осторожностью. Слишком уж разнообразные версии аварии ходили в толпе. Основная неразбериха, как это обычно бывает, связана оказалась с состоянием автолюбительницы. Кто-то рассказывал, что девушка изначально двигалась не особо ровно. Кто-то был уверен в обратном. Но в причинах аварии все сошлись воедино.
По словам очевидцев, Toyota Mark II двигалась со стороны улицы Адмирала Кузнецова в район Нейбута. У дома №5 по улице Ладыгина под колёса седана вдруг выскочил пешеход. Дабы избежать столкновения, девушка рванула руль влево, и машину выкинуло с дороги. Прямиком на откос. А там уже – на гаражи.
Судя по всему, ремни безопасности в момент падения находились в свободном состоянии, поскольку, выполни они свою функцию, рулевая осталась бы в водительском кресле. В нашем случае она скатилась вниз, и…застряла между рулём и сиденьем.
Наверняка несчастная, в ожидании помощи, не раз поклялась себе без ремней впредь не выезжать. Уж очень долгой оказалась операция по извлечению её из-под руля. Лишилось жизни ни в чём не повинное дерево – ради спасения человека представители МЧС его спилили без раздумий. Ещё немного повредили кузов и без того уже травмированного Марка. И извлекли-таки пленницу! Благо, сама девушка, судя по всему, отделалась лишь лёгкими царапинами, да глубоким шоком.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter