Фото: instagram.com/nn_vladivostok

Чёрный дым в небе над Владивостоком напугал горожан

26 сентября 2019, 16:50Происшествия
Солнечным днём 26 сентября в небе над столицей Приморья образовался дым черного цвета. Жители города были обеспокоены происходящим и сразу же сообщили об этом в пожарную часть. Как оказалось, в районе Чуркина загорелись автомобильные покрышки и строительный мусор, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе nn_vladivostok появилась запись клубов дыма в микрорайоне Чуркина во Владивостоке. Многие горожане были испуганы происходящим и называли свои варианты случившегося. Особенно на фоне последних событий, один из интернет-пользователей задался вопросом: не горит ли часом ещё один торговый центр?

Но как оказалось, пожар произошёл из-за возгорания автомобильных покрышек и строительного мусора. Об этом корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе краевого управления МЧС. В ведомстве уточнили, что приехавшие на выезд пожарные быстро справились с тушением огня и угрозы для населения нет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что жители Владивостока были испуганы картиной черного дыма в небе над столицей Приморья в минувшую субботу, 21 сентября. Оказалось, что в районе проспект 100-летия Владивостоку загорелся четырёхэтажный торговый центр «Максим». Борьба с огнём продолжалась около суток, за это время он уничтожил около 1,5 тысяч квадратных метров.

Сюжеты: