В Приморье женщины увлеклись кражами алкоголя

В Приморье женщины увлеклись кражами алкоголя

26 октября 2011, 12:39
Происшествия
Продукты тоже стали их целью

ВЛАДИВОСТОК. 26 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Управления МВД России по Приморскому краю, первый факт был зарегистрирован в Артеме, где 20-летняя девушка вынесла из торгового зала бутылку коньяка марки «Хеннеси» стоимостью 2500 рублей. Наряд вневедомственной охраны вскоре задержал воровку. Ранее девушка уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи.

Второй инцидент произошел во Владивостоке. Здесь 29-летняя местная жительница попыталась тайно вынести целую корзину продуктов из супермаркета, расположенного на проспекте 100-летия Владивостоку.

Последний случай зафиксирован в Уссурийске, где в магазине на улице Некрасова 22-летняя девушка попыталась похитить товар на сумму 1300 рублей. В отделе внутренних дел, куда участковые уполномоченные полиции  доставили задержанную, нечистая на руку клиентка созналась в содеянном. По всем фактам возбуждены уголовные дела. После официальных процедур правонарушительницы отпущены под подписку о невыезде.  

А.М.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter