Директор Некрасовского рынка: построят новый, да и всё

Директор Некрасовского рынка: построят новый, да и всё

Директор Некрасовского рынка: построят новый, да и всё

26 октября 2021, 19:34
Происшествия
Фото: Восток-Медиа
Директор Некрасовского рынка во Владивостоке Андрей Демин предположил, что на месте сгоревшего объекта появится новый.

В дальневосточной столице 26 октября случился пожар на территории известного и популярного рынка, который с 1996 года располагается в районе Некрасовской. Корреспондент издания пообщался с директором рынка, который приехал на место происшествия.

«Ничего не понятно. Пока ничего не понятно. Пламя возникло между павильонами и крышей рынка. Что там могло быть? Ничего. У нас там всё чисто всегда. Трудно сказать. Только экспертиза скажет, что произошло», — сказал он.

Демин добавил, что у них часто проходили разного рода проверки. По его словам, три года подряд проводилась пожарная инспекция, очень многое было исправлено. Некоторое время назад проводился ремонт кровли, но проводку тогда не трогали.

«Арендаторам, конечно, будем помогать. Как — трудно сказать. Но для начало нужно определиться с ущербом, — сказал директор. — Построят новый рынок, да и всё. Ну, сколько ему было стоять. Рано или поздно всему приходит конец. Всё когда-нибудь кончается. Есть хозяин. Собственник. Им решать. Я не хозяин и не собственник».

Напомним, пожар на Некрасовском рынке случился во вторник, 26 октября, во Владивостоке. Сообщение о возгорании в МЧС получили в 10:29. Пожару был присвоен второй ранг опасности. Корреспондент «Восток-Медиа» находился рядом с рынком — смотреть фото с места происшествия. Известно, что рынок, скорее всего, принадлежит депутату Законодательного собрания Приморского края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter