В Амурской области от руки женщины погиб гендиректор АО «Маломырский рудник»

В Амурской области от руки женщины погиб гендиректор АО «Маломырский рудник»

26 ноября 2008, 21:09
Происшествия
Среди версий – ревность или личная неприязнь

БЛАГОВЕЩЕНСК. 26 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Гендиректор АО «Маломырский рудник» в Амурской области Дмитрий Войлочников погиб от руки женщины. Подозреваемая в этом громком преступлении задержана и дает признательные показания, сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в областном следственном управлении при прокуратуре. Предполагаемая 35-летняя преступница утверждает, что 31 октября, вооруженная обрезом ружья, ждала Дмитрия Войлочникова в подъезде дома, где тот снимал квартиру.
С будущей жертвой познакомилась в Якутии. Когда бизнесмен переехал в Приамурье, выследила, где он проживает, и попыталась, как она говорит, выяснить отношения.
«Разговора не получилось, – рассказал журналистам старший помощник руководителя следственного управления Алексей Лубинский. – Войлочников был убит выстрелом в затылок. К слову, подозреваемая хорошо владеет оружием, занималась биатлоном, увлекалась охотой».
Как утверждают следователи, женщина не имела личных интересов в бизнесе Дмитрия Войлочникова. Предполагаемый мотив – ревность или просто личная неприязнь. Однако следствие не сбрасывает со счетов и другие версии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter