Фото: РИА "Восток-Медиа", видео: РИА "Восток-Медиа"

Из-за массовых ДТП во Владивостоке сковано движение

26 ноября 2016, 22:12Происшествия
Трасса Седанка – Де-Фриз – Патрокл перекрыта

В последние несколько часов из-за непрекращающегося снега движение по главным дорогам Владивостока значительно ухудшилось. Пробки образовались в связи с многочисленными ДТП, которые произошли в различных районах приморской столицы. На данный момент из-за большого числа аварий перекрыта объездная трасса Седанка – Де-Фриз – Патрокл.

В редакцию РИА "Восток-Медиа" ежечасно поступают фото и видеоматериалы с приморских дорог. По сообщениям автолюбителей, снегоуборочная техника не справляется с объёмом обрушившейся работы, поэтому многие магистрали Владивостока превратились в каток. Практически на всех спусках зафиксированы массовые ДТП.

Как выяснил корреспондент РИА "Восток-Медиа", авария с участием пяти автомобилей произошла на улице Котельникова, в районе дома № 14. Водитель Nissan Atlas при съезде с горки не справился с управлением и врезался в Nissan Qashqai. Пока участники первого ДТП ожидали оформления, к ним присоединился Toyota Land Cruiser Prado. Следующими в цепочке подбитых авто стали ещё один микрогрузовик и седан.

Ещё одно ДТП с участием сразу пяти машин случилось на Нейбута, рядом с магазином "Фреш 25".  При выезде с второстепенной дороги Honda Insight  занесло на Toyota Ist. Вскоре к ним присоединились Nissan Dualis, Nissan X-trail и Toyota Noah.


 

Другая массовая авария также произошла в этом же районе. Рядом с авторынком "Зелёный угол" грузовик столкнулся с Toyota Highlander. Пока участники пытались разрешить спорную ситуацию, с управлением не смог справиться водитель Terrios Kid, а следующим в общей  куче оказался Nissan Expert.


 

Очевидцы также сообщают о столкновении 7 авто на Змеинке, в районе дома № 28 на улице 2-й Поселковой. ДТП с участием трёх  машин произошло на Монтажной, 3. Из-за аварий крайне затруднено движение на Черняховского, 3, Шилкинской, 21 и Каплунова, 23.  На скользкой дороге в районе "Зари" занесло Toyota Rav4, за рулём которого находилась девушка. Кроссовер вылетел с проезжей части и врезался в дерево. Теперь замене подлежит одна из дверей авто.


 

Подмёрзла дорога и при движении с Луговой на Баляева, подъём не могут преодолеть большегрузы.  В каток превратилась трасса с Сахалинской на Тихую, там многие машины попросту приходится толкать в гору. По сообщениям автолюбителей, из-за многочисленных аварий сейчас в оба направления перекрыта трасса Седанка – Де-Фриз – Патрокл. Согласно прогнозу "Примгидромета", осадки в приморской столице прекратятся уже в ближайшие часы. РИА "Восток-Медиа" следит за развитием событий.


 


 


 


 


 


 


 


 

Сюжеты: Приморский край