За один вечер пожилой мужчина ограбил двух женщин

За один вечер пожилой мужчина ограбил двух женщин

За один вечер пожилой мужчина ограбил двух женщин

26 декабря 2012, 12:14
Происшествия
В Дальнегорске раскрыты две квартирные кражи

ВЛАДИВОСТОК. 26 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – В полицию Дальнегорска обратилась местная жительница.  Молодая женщина  сообщила, что  из ее квартиры  были похищены личные вещи, дамская сумочка, документы и ключи от автомашины.  В ходе опроса  сотрудники полиции выяснили, что непрошеный гость проник в жилище через незапертую входную дверь,  когда хозяйка квартиры уже спала.

Этим же вечером с аналогичной ситуацией в отдел полиции обратилась 48-летняя дама. Заявительница рассказала, что злоумышленник проник в ее квартиру через дверь, которую она забыла закрыть, и похитил кожаный портмоне, лежащий на столике в прихожей.  В момент кражи женщина  мирно спала. Став жертвой собственной халатности, хозяйка квартиры рассталась с банковской картой, документами и приличной суммой денег.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении  преступлений был задержан   ранее судимый 53-летний житель  села Пластун. Оказавшись в отделе полиции, мужчина сознался в совершении квартирных краж и вернул похищенные ценности. 

В отношении охотника за чужим добром  возбуждено уголовное дело  по факту тайного хищения чужого имущества из квартиры. За совершение преступлений мужчине  грозит наказание  в виде лишения свободы на срок до шести лет – сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморью

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter