Фото: pixabay. com

В Забайкалье расследуют гибель молодой мамы и двух маленьких детей

26 декабря 2018, 20:55Происшествия
В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины и двух малолетних детей. Трагедия разыгралась в селе Черемхово Улётовского района. Специалисты пока не исключают возможность детоубийства с последующим самоубийством, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сообщение о гибели семьи в Забайкалье поступило в полдень 25 декабря. На место происшествия в срочном порядке выехали работники экстренных служб. В одном из домов села Черемхово следователи обнаружили тело 27-летний женщины и двух её детей – пятилетней девочки и годовалого мальчика. По сообщению пресс-службы СУ СК России по Забайкальскому краю, дело взято на особый контроль ведомства. Специалисты уже осмотрели место происшествия, собрали необходимые улики и опросили соседей. Назначен целый ряд экспертиз, устанавливаются и допрашиваются возможные свидетели происшествия, составляется подробная характеристика на семью.

Следователи отдела по особо важным делам отрабатывают несколько версий трагедии, специалисты не исключают возможность убийства женщиной своих детей, с последующим самоубийством. Расследование уголовного дела продолжается.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что житель Приморья задушил свою беременную жену и троих детей. Душегуб расправился с собственной семьёй, после чего поджог дом. Злоумышленник попытался свести счёты с жизнью, но ему помешали случайные очевидцы. Преступника сначала признали невменяемым, однако последующие экспертизы опровергли это. Мужчины приговорили к пожизненному сроку.

Сюжеты: