Placeholder 1mi

Сегодня в Петропавловске найдены две несовершеннолетних девочки, пропавшие 14 января

27 января 2012, 13:56Происшествия
С детьми и их родителями работают психологи, чтобы не допустить повторных уходов детей из семьи

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 27 января. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня, 27 января, сотрудниками уголовного розыска и инспекторами по делам несовершеннолетних установлено местонахождения двух несовершеннолетних, находившихся в розыске, -  14-летней Марии Гороховой и 15-летней Людмилы Кузнецовой .
14 января они, сообщив родителям, что пойдут гулять, ушли из дома, и до сегодняшнего дня об их местонахождении ничего не было известно. Заявление от родителей девочек об их пропаже поступило в полицию 15 января. С этого момента был начал розыск детей, который успешно завершился.
Как сообщила заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по Камчатскому краю подполковник полиции Светлана Сысой, сейчас с каждым ребёнком ведётся индивидуальная работа. И с детьми, и с родителями работают психологи, инспекторы, чтобы разрешить все проблемы и не допустить повторных уходов детей из семьи.
В настоящее время официально в розыске находятся две несовершеннолетние девочки: 17-летние Алина Регина и Екатерина Сатузи.
В 2010 году в Камчатском крае в розыске находилось 450 несовершеннолетних, в 2011 году – 375. В большинстве случаев несовершеннолетние самовольно уходят из дома из-за конфликтов в семье и вскоре находятся.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Сюжеты: Камчатский край