По поводу взрыва в Находке существуют различные версии

По поводу взрыва в Находке существуют различные версии

По поводу взрыва в Находке существуют различные версии

27 марта 2009, 19:37
Происшествия
Официальные структуры и обыватели расходятся в версиях произошедшего

НАХОДКА. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», 23 марта ориентировочно в 21:20 на одной из внешних стен двухэтажного здания по ул. Комсомольская, 40 в Находке сработало неизвестное взрывное устройство. В нем располагается аптека и медицинский центр. Как сообщили сегодня в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, рассматривается несколько версий происшедшего, в интересах следствия они не разглашаются. Их отработкой занимается специально созданная оперативно-следственная группа, в состав которой входят следователи следственного управления по Находкинскому городскому округу, оперуполномоченные уголовного розыска, участковые инспекторы и специалисты ряда служб.
Уголовное дело возбуждено по части второй статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное общеопасным способом), которой предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет.
Однако как сообщил корреспонденту «Восток-Медиа» источник в одной из телекомпаний Находки, в городе обсуждается иная версия произошедшего. Некие люди говорят, что они были свидетелями того, что в это здание неизвестными лицами был произведен выстрел из орудия, напоминающего гранатомет. Причем якобы незначительные ранения получили несколько человек. Отметим, что в пользу этой версии говорят некоторые косвенные факты. Дело в том, что у одной из пострадавших от взрыва коммерческих структур недавно возникли некоторые затруднения с представителями местного криминалитета, сообщил собеседник агентства. Впрочем, он подчеркнул, что на данный момент не располагает какой-либо информацией, способной подтвердить факт "разборок" между этими структурами.
РИА "Восток-Медиа" продолжает следить за развитием ситуации вокруг этого ЧП в Находке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter