В Находке раскрыты два «разновременных» преступления

27 марта 2009, 13:58Происшествия
Хотя они были совершены в разное время и разными людьми, но причина их совершения – одна и та же

НАХОДКА. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В минувший день стражами порядка Находки раскрыты преступления, совершенные в январе нынешнего года и в июле 2007года. Причем оба преступления идентичны между собой, хотя были совершены в разное время и разными людьми, но вот причина их совершения одна – беспечность и легкомысленность к своему имуществу самих потерпевших.
Так, в начале нынешнего года 34-летний гражданин, находясь в гостях в квартире по ул. Малиновского, воспользовался не только гостеприимностью хозяйки, но и ее беспечностью и совершил кражу личных вещей на сумму 3 тыс. руб.
Сотрудниками 1 Отдела милиции в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что задержанный ранее неоднократно был судим: за незаконное хранение наркотических средств и кражу чужого имущества. А сотрудниками 2 Отдела милиции задержан 24-летний молодой человек, который 2 года назад, также, находясь в гостях у приятеля, в квартире по ул. Дальняя, уходя, похитил его мобильный телефон стоимостью свыше 7 тыс. руб.
Поэтому, уважаемые граждане, проявляйте бдительность всегда и в любой ситуации. Находясь в стенах собственного дома не забывайте о мерах имущественной безопасности, а именно: ключи от квартиры, документы, мобильные телефоны и ювелирные украшения убирайте подальше от посторонних глаз, в особенности, если вы ожидаете в свой дом прихода гостей, сообщает пресс-служба УВД по Находкинскому городскому округу.





Сюжеты: Приморский край