Во Владивостоке пешеходы "наезжают" на водителей?

Во Владивостоке пешеходы "наезжают" на водителей?

27 марта 2009, 14:25
Происшествия
В столице Приморья зафиксировано крайне противоречивое ДТП

ВЛАДИВОСТОК. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Неоднозначное и крайне противоречивое дорожно-транспортное происшествие случилось поздним вечером 24 марта на улице Фастовской во Владивостоке. Первоначальная информация, такая как «наезд на пешехода», подтвердилась лишь отчасти.
Сотрудники патрульно-постовой службы первыми прибыли по указанному адресу. Они и рассказали, что в настоящее время по данному факту существуют по крайней мере две абсолютно противоположные версии. Каждый из участников инцидента считает именно себя пострадавшей стороной.
По словам водителя Тойоты Висты, нетрезвый пешеход преградил ему дорогу, вытащил его из машины, порвал куртку и переусердствовал в рукоприкладстве. После чего мужчина лег на капот и разбил правую фару, имитируя наезд.
В свою очередь пешеход наотрез отказался от публичных комментариев, мотивируя своё нежелание тем, что в таком виде он никак не может давать интервью. Впрочем, в приватной беседе мужчина рассказал, что его не только сбили, но также избили и ограбили. По словам псевдопострадавшего, водитель Висты вместе с двумя неизвестными отняли у него мобильный телефон и выкинули за забор.
Очевидцы из числа прохожих, к слову те самые, которых наш закадровый герой обвиняет в нападении, уже дали подробные объяснения сотрудникам милиции. Они же оставили водителю Тойоты свои координаты и заверили его в том, что в случае чего он может на них рассчитывать. Они готовы ещё раз прийти на помощь мужчине, теперь уже в суде, так же как и несколько минут назад, когда они спасли человека от разъяренного пешехода.
Врачи скорой помощи осмотрели пострадавшего, и, не обнаружив на его теле никаких травм, серьёзнее ушибов, отпустили с миром. Мужчина остался на месте происшествия. Теперь он намерен дождаться гаишников, чтобы те, как полагается, составили схему ДТП, сообщает «Ночной дозор».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter