Артемовскими сыщиками задержаны мужчины, подозреваемые в двойном убийстве

Артемовскими сыщиками задержаны мужчины, подозреваемые в двойном убийстве

27 апреля 2009, 08:33
Происшествия
И.о.начальника УВД по г.Артему полковник милиции С.В.Трусов: «Это третье преступление, которое сотрудники милиции раскрыли с помощью горожан»

ВЛАДИВОСТОК. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Артемовские сыщики задержали двух мужчин, совершивших жестокое преступление в поселке Угловом, сообщила пресс-секретарь УВД по г.Артему Оксана Дарявина,
В один из мартовских дней в помещении автомагазина, расположенном в поселке Угловое были обнаружены тела мужчины - продавца и его жены (в конце рабочего дня женщина приехала, чтобы забрать мужа домой) с огнестрельными ранениями. Кроме этого, у мужчины была колото-резаная рана шеи. Из сейфа преступники похитили крупную сумму денег. Для раскрытия этого жестокого преступления была создана следственно-оперативная группа. На помощь призвали общественность. Несколько дней спустя в милицию обратился мужчина. Он рассказал, что мальчишки, игравшие в лесном массиве, расположенном в районе девятого километра, около ручья среди камней нашли пистолет с глушителем. Оперативники выехали туда. При отработке районе также была найдена одежда со следами крови. А еще несколько дней спустя по подозрению в совершении убийства были задержаны двое молодых людей. В ходе следственных действий выяснилось, что они работали недалеко от магазина в автомастерской. Знали продавца, приходили покупать сюда запчасти. Задержанные рассказали, что к совершению преступления готовились несколько дней. Оба арестованы. Возбуждено уголовное дело по ст.105ч.2 УК РФ.
Как сказал и.о.начальника УВД по г.Артему полковник милиции С.В.Трусов, это третье преступление, которое сотрудники милиции раскрыли с помощью горожан. Совсем недавно мужчина помог задержать грабителя. Он похитил у женщины сумку и попытался скрыться. Проходивший неподалеку мужчина услышал крик и поспешил на помощь. Он задержал злоумышленника, и теперь тот понесет заслуженное наказание.
Другой житель Артема помог задержать квартирных воров. Мужчина услышал за дверью шум. Посмотрев в дверной глазок, он увидел, как неизвестные пытаются проникнуть в соседскую квартиру. Мужчина позвонил в милицию. На место происшествия был направлен наряд вневедомственной охраны. Что называется с поличным, были задержаны два квартирных вора. В ходе следствия выяснилось, что на их счету 11 краж.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter