В Приморье задержаны «супер-воры»

В Приморье задержаны «супер-воры»

В Приморье задержаны «супер-воры»

27 апреля 2009, 12:40
Происшествия
В общей сложности на их счету 24 совершенных преступлений

ВЛАДИВОСТОК. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудниками уголовного розыска артемовский милиции задержаны квартирные воры. В общей сложности на их счету 24 совершенных преступлений.

Как отметили в пресс-службе УВД Артема, с января по март текущего года на территории города участились квартирные кражи. Способ проникновения в жилища был одинаков. С помощью газового ключа преступники взламывали замочную скважину и проникали внутрь. Брали деньги и изделия из золота. Однако, как говорится, сколько веревочке не виться…. Недавно были задержаны двое жителей Артема. Оба злоумышленника ранее уже были судимыми, употребляют наркотики. В ходе следствия они сознались в совершении 11 квартирных краж.

Другой 26-летний «квартирщик» специализировался в основном по первым этажам. Он вскрывал пластиковые окна и через балкон проникал в помещения. Брал все, что попадалось на глаза: деньги, изделия из золота, аппаратуру, инструменты. На счету этого преступника 8 краж. Ранее он так же уже был судим за аналогичные преступления.

На счету двух других преступников (они являются родными братьями) 5 преступлений, в том числе 1 грабеж и 1 разбойное нападение. Год назад мужчины освободились из мест лишения свободы, однако на путь исправления не встали. Оба употребляют наркотики. Все вырученные деньги тратили на их приобретение.

По всем преступлениям возбуждены уголовные дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter