Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

Самую аварийную дорогу Владивостока вновь сковала пробка

27 апреля 2018, 13:34Происшествия
Серьёзная авария произошла на трассе в пригороде Владивостока. В результате ДТП на дороге наблюдается сильный затор, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Дорожный инцидент, по сообщению очевидцев, случился на объездной трассе Седанка – Патрокл, перед развязкой на Седанке. Там столкнулись автомобиль марки Mitsubishi Lancer Cedia и КамАЗ. От удара универсал получил серьёзные механические повреждения и перевернулся на крышу. О пострадавших информация отсутствует.

16x9
Видео
Видео: dps_vl, dpskontrol_125rus

Сейчас на данном участке трассы движение автомобилей затруднено.

Трасса Седанка – Патрокл уже давно славится своей повышенной аварийностью. Так, совсем недавно, на объездной трассе Владивостока столкнулись 17 авто. Дорожный инцидент произошел перед съездом на «Дальхимпром» при движении в сторону города. Причиной массового ДТП в очередной раз стали сильный туман, банальная невнимательность и несоблюдение дистанции.

За день до массовой аварии на объездной трассе произошло серьёзное ДТП, в котором пострадал мужчина. РИА «Восток-Медиа» ранее подробно описывало аварию с участием микрогрузовика, перевозящего мясо.

Сюжеты: Приморский край