Известный в Приморье ночной клуб закрылся после пожара

Известный в Приморье ночной клуб закрылся после пожара

Известный в Приморье ночной клуб закрылся после пожара

27 июня, 15:23
Происшествия
Фото: инстаграм-паблик artem.news.plus
Из-за полученного в результате пожара ущерба ночной клуб «Маяк» в Артёме пришлось временно закрыть. В совершении поджога подозревается дебошир, которого ранее в клуб не пустила охрана. Об этом сообщают в официальном инстаграме клуба.

Поджог случился в ночное время и пламя успело нанести серьёзный урон клубу — на загруженных в новостной паблик Artem.news.plus кадрах видно, что сгорела значительная часть фасада здания, в котором расположен «Маяк».

Обошлось без пострадавших — как рассказал владелец клуба, злоумышленник поджёг здание в 3:20 ночи, когда заведение уже было закрыто. Впрочем, ущерб от пожара всё равно оказался существенным и клуб временно приостановил свою работу.

Личность преступника ещё не установлена, однако у следствия есть зацепки. В инстаграм-аккаунте «Маяка» появилось видео, записанное камерами наблюдения в полночь — за считанные часы до поджога. На кадрах фигурирует буйный посетитель, которого ранее в клуб не пропустила охрана.

Гражданин оказался недоволен таким исходом событий и вновь попытался попасть в заведение, но на этот раз с бейсбольной битой в руке.

Впрочем, его постигла неудача — сотрудники охраны вынудили мужчину выйти из помещения. Руководство ночного клуба считает, что своё недовольство неизвестный решил выместить, устроив пожар.

«Затем [мужчина на видео] вернулся и поджёг», — отметил официальный инстаграм-аккаунт заведения.

Граждан, обладающих какой-то информацией о личности предполагаемого поджигателя, просят сообщить об этом руководству «Маяка».

Ранее «Восток-Медиа» писало о задержании во Владивостоке юных горожан, сжигавших на парковках элитные машины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter