Фото: РИА "Восток-Медиа", видео: РИА "Восток-Медиа"

Во Владивостоке в страшном ДТП на объездной трассе погиб водитель

27 июля 2015, 21:10Происшествия
Фура протаранила леера и вылетела на встречную полосу

Сегодня в приморской столице во второй половине дня произошло серьёзное ДТП на трассе Седанка — Патрокл. Водитель большегруза с прицепом не выбрал безопасную скорость движения и при входе в затяжной поворот протаранил леера. Автомобилист погиб на месте, по свидетельствам очевидцев, останки мужчины оказались разбросаны по всей проезжей части.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», фура двигалась со стороны Тихой в направлении Второй Речки. Свидетели уверяют, что водитель большегруза не снизил скорость при вхождении в опасный поворот перед строящимся съездом на улицу Фадеева. Примечательно, что данный участок оснащён знаками о проведении дорожных работ и ограничении скоростного режима. В результате неудачного манёвра тяжёлое транспортное средство протаранило около 20 метров ограждения и завалилось на бок. При этом прикреплённый контейнер отлетел на встречную сторону.

По счастливой случайности фура не задела движущиеся рядом с ней машины. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, МЧС и бригада скорой медицинской помощи. Однако спасти водителя не удалось. Кабину тягача буквально прорезало леерным ограждением. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Спасателям пришлось извлекать труп с помощью гидравлического оборудования. Теперь во всех подробностях трагедии и причинах спешки водителя предстоит разобраться специалистам.


 


 


 


 


 

Сюжеты: Приморский край