Ямалец получил срок за неосторожное обращение с огнем при розжиге мангала

Ямалец получил срок за неосторожное обращение с огнем при розжиге мангала
Ямалец получил срок за неосторожное обращение с огнем при розжиге мангала
28 июля, 02:42ПроисшествияФото: pxhere.com
В Ямало-Ненецком автономном округе завершилось расследование инцидента, в результате которого несколько человек получили термические ожоги. К ответственности будет привлечен житель Тарко-Сале, который по неосторожности пролил на проходящих мимо людей жидкость для розжига.

Несколько прохожих обратились в больницу с ожогами, а одна из пострадавших заявила, что из-за этого несчастного случая потеряла ребенка.

Как сообщает megatyumen.ru, данное событие произошло 9 мая в разгар праздничных гуляний. Местный предприниматель привлек к приготовлению шашлыков мужчину, который не имел соответствующего образования в отрасли общественного питания, а также не был знаком с правилами пожарной безопасности. Из-за неосторожных действий шашлычника пострадали двое мужчин и женщина. Обвиняемый насыпал в мангал слишком много угля и облил его жидкостью для розжига. Сильно воспламеняющееся средство попало на прохожих, а из-за розжига огня одежда на них загорелась.

Виновник инцидента будет нести ответственность по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Расследование дела уже завершилось, вина мужчины доказана, соответствующие документы направлены в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter