На автостоянке во Владивостоке задержали вора

На автостоянке во Владивостоке задержали вора

На автостоянке во Владивостоке задержали вора

27 августа 2008, 09:50
Происшествия
Владелица машины говорит, что чуяла что-то неладное, паркуя машину в дальний угол

ВЛАДИВОСТОК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Задержанный и накрепко прикованный к чугунной решётке парнишка, судя по всему, уже бывал бит. Наверное, не без причины. Но в этот раз даже пострадавшим пришлось признать – его за такие дела на руках носить нужно. Нет, конечно, благодарность он заслужил вовсе не своим деянием.
Как сообщает программа «Ночной дозор» телекомпании «Лица», после выяснения подробностей произошедшего, если вина молодого человека будет доказана, задержанного ждёт соответствующее наказание – довольно серьёзное. По заслугам. Парнишка вздумал разукомплектовать автомашину. И почти уже снял оптику. Благо, охранник вовремя заметил.
Владелица машины говорит, что чуяла что-то неладное, паркуя машину в дальний угол – позади глухие кусты, охранники неблизко…но выхода не было, все остальные места уже были заняты. И вот результат. «Впервые такой случай в тёмное время суток происходит», - пожимают плечами охранники. Их здесь несколько – каждую из трёх новостроек, включая парковку перед ней, охраняет собственное агентство. Говорят, в основном, днём машины потрошат. Но ночью такого ещё не бывало. Благо, хоть пресечь успели вовремя.
«А ещё, - радуются хозяева машины, - хорошо, что работает парнишка почти профессионально». Именно за аккуратность они готовы благодарить негодяя. Ведь машина после его проникновения совершенно не пострадала. Для того, чтобы вернуть её в исходное состояние, нужно лишь болтик закрутить.
Всё дело в том, уверены хозяева, что открутить оптику без вскрытия задней двери невозможно. А значит, та была вскрыта. Об этом, кстати, и охранник свидетельствует, обнаруживший воришку. Но что удивительно – замок этот девственно цел и не имеет ни единой царапины. Чудеса, да и только!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter