Во Владивостоке едва не сгорел салон красоты

Во Владивостоке едва не сгорел салон красоты

27 августа 2008, 14:02
Происшествия
По свидетельству коротающих время парикмахеров, в момент возгорания в салоне находились посетители

ВЛАДИВОСТОК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Сразу четыре пожарных расчета прибыли по адресу Фокина, 26 и немедленно приступили к тушению. Правда, узнать, что там стало первопричиной, так и не удалось. Равно как и площадь возгорания. Хотя бы потому, что пожар, начавшийся в жилой пристройке, в которой, по слухам, уже давно никто не живет, был залит водой довольно быстро. А вот дым, который посредством стараний брандмейстеров стал только гуще, очень скоро повалил буквально из всех щелей. Что стало очень неприятным сюрпризом для сотрудников салона красоты, расположенного на втором этаже этого строения, сообщает телепрограмма «Ночной дозор».
Причем, как выяснилось, не только для них. По свидетельству коротающих время парикмахеров, в момент возгорания в салоне находились посетители. Которые были вынуждены прервать процедуры. Надобно отметить, что с огнем пожарные справились быстро. Много времени уйдет у них на ликвидацию последствий пожара, проливку и поиски затаившихся очагов. Здание очень старое и потому оперативность, с какой брандмейстеры навалились на него, понятна.
Нет сомнения, что оно отделано современными материалами только снаружи и, как выражался сатирик советской поры, труха внутри! Но, были и приятные моменты. Для большинства зрителей, не имеющих отношения ни к зданию, ни к расположенным в нем фирмам, случившееся стало большим дармовым шоу. Во всяком случае, желающих сфотографировать работу огнеборцев было немало.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter