Во Владивостоке трагически погибла женщина

Во Владивостоке трагически погибла женщина

27 августа 2008, 13:58
Происшествия
Можно только догадываться, что за причина толкнула женщину к гибельному краю

ВЛАДИВОСТОК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Трагическое происшествие произошло в одной из квартир дома номер 16 по улице Окатовой. Впрочем, с чего все началось, не известно. Но закончилось все у подножья означенного дома.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», женщина, 34 лет от роду, разбилась насмерть, выпав из окна четвертого этажа. Что это было – самоубийство или трагическая случайность, предстоит выяснить следствию. И работа в этом направлении уже началась.
Так получилось, что у этого печального события были свидетели. И один из них рассказал милиционерам как все произошло. По предварительной версии, женщина сама сделала роковой шаг. Но вот под влиянием чего, осталось тайной даже для близких. Возле тела погибшей женщины, неотлучно находилась молодая девушка.
Как позже выяснилось, падчерица покойной. По той неприкрытой скорби, что была написана на лице осиротевшей девушки, можно было не сомневаться – ее постигло страшное горе. Можно только догадываться, что за причина толкнула женщину к гибельному краю. Но, глядя на то, как иногда бывают беспечны люди, удивляться случившемуся не приходится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter