Во Владивостоке на машины рухнул грунт, кто возместит ущерб

Во Владивостоке на машины рухнул грунт, кто возместит ущерб

27 августа 2019, 16:18
Происшествия
Photo: instagram.com/dps_patrul
Обильные осадки, выпавшие одномоментно на столицу Приморья, вызвали обвал грунта в разных частях города. По последним данным, в результате схода оползня пострадал один человек, находившийся в припаркованном автомобиле, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня, 27 августа, утром во Владивостоке одномоментно выпала большая порция осадков. Дожди вызвали обвал грунта на дорогах и дворовых территориях жилых домов.

По информации местных СМИ, во время оползня в одном из припаркованных автомобилей по улице Тобольская находился человек. В результате обвала грунта мужчина получил травму спины и сейчас находится в больнице. Между тем, как сообщают в администрации города и МЧС, информация о пострадавших к ним не поступало.

Также в мэрии отметили, что вопрос о возмещении материального ущерба владельцам пострадавших автомобилей пока не рассматривался, но в скором времени этот вопрос поднимут на одном из заседаний.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что обильные дожди, прошедшие утром 27 августа, спровоцировали сход грунта на двух улицах столицы Приморья. Рядом с жилым домом по улице Тобольская через опорную стену на припаркованные автомобили обрушился поток из грязной воды и земли. На улице Ладыгина сползла местная сопка, которая обрушилась на проезжую часть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter