Фото: fn-volga.ru

Во Владивостоке разыскивают водителя, скрывшегося с места ДТП

27 октября 2014, 17:19Происшествия
На месте аварии мужчина оставил прямую улику – регистрационный знак

Сотрудники ГИБДД разыскивают  водителя, который в воскресенье спровоцировал ДТП на 30-м километре трассы Хабаровск – Владивосток и скрылся с места происшествия. В результате столкновения на проезжей части остался государственный регистрационный знак автомобиля, по нему полицейские и установили личность владельца. Машину с характерными повреждениями и идентичным номером уже нашли на придомовой территории, а вот сам автовладелец пустился в бега.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по городу Владивостоку, рулевой Mitsubishi Pajero не выдержал безопасную дистанцию и врезался в движущийся перед ним Subaru Legacy. В результате удара пассажирка протараненного авто получила травму головы. Сам виновник скрылся. Прибывшие на место происшествия полицейские установили его личность, владельцем транспортного средства оказался 31-летний житель Владивостока. Найденную во дворе машину эвакуировали на специализированную стоянку, сейчас ведётся розыск виновника аварии. За оставление места ДТП ему грозит лишение прав на срок до полутора лет или административный арест на 15 суток. По результатам обследования пассажирки, получившей травму, также будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа»,  во Владивостоке также разыскивают водителя, который скрылся с места ДТП с улицы Прибрежной. Однако  последствия аварии оказались гораздо серьёзней, чем просто травмы. На месте происшествия обнаружен труп мужчины с характерными следами наезда автомобилем.

Сюжеты: Приморский край