Placeholder 1mi

В Первомайском районе города раскрыто убийство

27 ноября 2008, 13:14Происшествия
Преступники связали скотчем пожилого мужчину, убили его, а следы преступления спрятали в канализационном колодце

ВЛАДИВОСТОК. 27 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В канализационном люке у дома по ул. Никифорова в г. Владивостоке обнаружен труп 58 – летнего мужчины с признаками насильственной смерти с перемотанными скотчем ногами, руками и головой.
Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Аврора Римская, по данному факту следственным отделом по Первомайскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.
В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователям удалось установить круг свидетелей, установить личность погибшего и выйти на след предполагаемых преступников, один из которых уже задержан.
В настоящее время допрашиваются все участники уголовного судопроизводства, по делу назначены экспертизы, отрабатываются различные версии, после чего возможно будет установить хронику событий, обстоятельства и мотивы совершения преступления.
Ведется следствие.

Сюжеты: Приморский край