В Московской области жестоко избили двухмесячного ребенка

В Московской области жестоко избили двухмесячного ребенка

28 ноября 2017, 01:18
Происшествия
В субботу в больницу подмосковного Наро-Фоминска с тяжелыми травмами был доставлен двухмесячный мальчик.

На теле ребенка обнаружили серьезные повреждения, которые тот получал в разные промежутки времени. Об этом пишет портал utro.ru.

Среди прочего младенцу диагностировали перелом ноги и закрытую черепно-мозговую травму. Скорую помощь вызвал врач-невролог, которому мальчика принесли его родители.

Матери мальчика 17 лет, а отцу — 21 год. У девушки это уже второй ребенок. Свою дочь та родила в возрасте 14 лет. Сотрудники роддома хорошо запомнили эту роженицу, так как она очень сильно и нецензурно ругалась, когда ей не давали курить в больнице.

Родители младенца сначала заявили, что не знают каким образом их сын получил травмы. Позже мать выдвинула версию, что мальчик упал с пеленального столика. После того, как у отца ребенка обнаружили свежие переломы пальцев рук, девушка рассказала, что тот хотел ударить ее, но после передумал и ударил стену.

Бабушка пострадавшего по материнской линии сообщила, что ее зять неуравновешен и часто распускает руки. Якобы тот мог избить своего сына, а вот мать к случившемуся непричастна.

Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело. В квартире супругов был проведен обыск. Следователи изъяли детские вещи с пятнами похожими на кровь. Пеленки направили на экспертизу.

По словам уполномоченной по правам ребенка в Подмосковье Ксении Мишоновой, родители пострадавшего мальчика прошли медицинскую экспертизу. Алкоголя или наркотиков в их организме не найдено. Женщина обещала сделать заявление, после завершения расследования инцидента.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter