Автобус столкнулся с грузовиком на трассе Комсомольск — Хабаровск

Автобус столкнулся с грузовиком на трассе Комсомольск — Хабаровск

27 декабря 2017, 11:18
Происшествия
Photo: dv_shock
В салоне находились 12 пассажиров

На трассе Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса. В него врезался грузовик с прицепом. Столкновение было не сильным, поэтому никто не пострадал, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Авария произошла вечером 26 декабря на 250 километре трассы Комсомольск — Хабаровск. В автобусе находились 12 пассажиров. Они не пострадали, травм не получили и водители.

«Водитель, управляющий грузовиком МАЗ с прицепом, двигался в сторону Комсомольска. Он не обеспечил постоянный контроль за движением своего транспортного средства и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате произошло столкновение с автобусом Daewoo, который вёз пассажиров в Хабаровск», — рассказал корреспонденту агентства сотрудник отдела пропаганды краевого управления ГИБДД Вячеслав Бондарев.

Агентство писало, что на территорию региона пришёл циклон с Сахалина. Он принёс с собой сильный снег, метель, усиление ветра до 25-30 метров в секунду. В середине недели циклон начнёт смещаться на восток, морозы станут ослабевать, а к Новому году заметно потеплеет. Из-за плохих дорожных условий в крае для пассажирских автобусов закрыли дорогу Лидога — Ванино и Селихино — Николаевск-на-Амуре. Ограничений на Комсомольской трассе не вводили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter