Фото: instagram.com/mark2_che

Во время пожара на железнодорожной станции в Приморье погиб человек

28 января, 12:48Происшествия
В Уссурийске загорелась жилая секция рефрижераторного вагона

В Приморье во время пожара на железнодорожной станции погиб человек. Труп мужчины нашли в вагоне, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Утро воскресенья, 28 января, началось с трагического происшествия в Уссурийске. В 7:43 в пожарно-спасательную службу города поступило сообщение о том, что на станции Уссурийск-2 в тупике горит железнодорожный вагон.

Через 12 минут на место происшествия прибыли первые пожарные подразделения и приступили к тушению. Горела жилая секция рефрижераторного вагона в тупике. Спасатели обнаружили на месте пожара мужчину без признаков жизни и передали его врачам скорой медицинской помощи.

В 8:22 сотрудники локализовали пожар, а в 8:57 – ликвидировали открытое горение. После чего специалисты приступили к проливке конструкций.

Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. В его ликвидации принимали участие восемь человек личного состава с привлечением трёх единиц техники. В ходе инцидента движение пассажирских и грузовых поездов нарушено не было.

В последнее время в Приморье участились пожары. Как писало РИА «Восток-Медиа» ранее, позапрошлой ночью в селе Антоновка в Кировском районе сгорела школа. Никто не пострадал, но само здание выгорело настолько, что учиться там невозможно. Сейчас решается вопрос с переносом занятий для 16 учащихся из Антоновки в соседнее село Руновка.

Сюжеты: Приморский край