Фото: pixabay.com

Назад в 90-е: в лесу Владивостока обнаружили труп в сгоревшей машине

28 января, 10:40Происшествия
В воскресенье, 27 января, очевидцы обнаружили в лесу на улице Русской сгоревшую машину, в салоне которой лежал труп мужчины, сообщает РИА «Восток-Медиа». Правоохранительные органы возбудили уголовное дело и проводят проверку.

В следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю корреспонденту агентства сообщили, что 27 января днём в полицию поступило сообщение от прохожего, который рассказал, что в районе лесного массива, расположенного по адресу Русская, 135, стоит сгоревшая Toyota Corolla, а в ней находится тело мужчины.

Оперативники выехали на место происшествия. По словам представителя ведомства, ведётся расследование. Возбуждено уголовное дело. Личность мужчины на данный момент устанавливается.

Сотрудники полиции устанавливают причины смерти мужчины и обстоятельства произошедшего. Возможно его убили, а автомобиль преступники сожгли, чтобы скрыть следы своего деяния.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что преступники прибегают к такому методу, чтобы скрыть следы преступления. Так, на пожарище частного дома во Владивостоке на улице Пятнадцатой огнеборцы обнаружили два трупа. Несколько лет назад спасатели нашли тело человека на сгоревшем складе в Уссурийске. Позднее выяснилось, что погибший являлся сотрудником этого склада и, вероятно, был жестоко убит своим коллегой.

Сюжеты: Приморский край