Как присвоить 2 миллиона рублей

Как присвоить 2 миллиона рублей

28 марта 2008, 18:13
Происшествия
В присвоении такой суммы подозревается главный бухгалтер одной из сахалинский компаний

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 28 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Главный бухгалтер одного из ООО Южно-Сахалинска подозревается в присвоении почти 2 млн. руб., принадлежащих организации, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу УВД Сахалинской области.
На днях директор одного из ООО города сообщил сотрудникам милиции, что в ходе проведенной на его предприятии аудиторской проверки была выявлена крупная растрата - более 1 млн. 845 тыс. руб. Кто из сотрудников, имеющих доступ к денежным средствам, причастен к растрате мужчина не знал.
Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Южно-Сахалинска установили лицевой счет, на который были перечислены денежные средства, а также лицо, причастное к растрате денег предприятия. Подозреваемой оказалась главный бухгалтер. 27 марта около 01:00 она пришла в дежурную часть УВД областного центра и написала явку с повинной.
По данному факту возбуждено уголовное дело. За совершение подобного преступления закон предусматривает наказание в виде лишения свободы срок от 5 до 10 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter