Пьяная мать задавила ребенка

Пьяная мать задавила ребенка

28 марта 2008, 15:45
Происшествия
Страшная трагедия произошла в Приамурье

БЛАГОВЕЩЕНСК. 28 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Трагедия произошла в Сковородине Амурской области - молодая мама по неосторожности убила своего ребенка.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД Амурской области, малышка родилась в начале февраля, а в марте мать позвала гостей, чтобы, отметить сразу несколько праздников: месяц ребенку, приближающийся Международный женский день и купленную отцом ребенка коляску.
Предварительно купив спиртное, компания из четырех женщин стала праздновать. Количество выпитого в тот день измерялось бутылками, рассказали в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области. При этом «дамы» называют цифру в 5 - 6 бутылок водки, и это не считая пива. Ночью, отметив праздник и наступивший день рождения ребенка, нетрезвая женщина взяла дочь, чтобы покормить.
Количество выпитого дало о себе знать, и мамаша уснула. Заснув, она навалилась своим телом на малышку, сдавив тем самым ей органы грудной клетки и живота, в результате чего девочка скончалась от механической асфиксии. Свою вину женщина признала частично и до настоящего момента не может осознать, что смерть ребенка наступила от ее действий, за которые УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В настоящее время данное уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд, который определит дальнейшую судьбу безответственной матери.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter