Placeholder 1mi
Фото: printscreen "Восток-Медиа"

Очевидцы сообщают о взрыве газового баллона в приморском автосервисе

28 марта 2018, 16:36Происшествия
Наблюдатели: пожар уничтожил часть СТО и автомобили клиентов

Чрезвычайное происшествие случилось в среду, 28 марта, в приморском городе Уссурийск. В районе улицы Воровского огнём оказался объят автосервис. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», в результате происшествия пострадал сам бокс, а также три автомобиля клиентов.

По свидетельствам очевидцев, пожар на Воровского, 108 начался после взрыва газового баллона. Громкий хлопок оказалось слышно жителям близлежащих домов. Как рассказали журналисту РИА «Восток-Медиа» сотрудники пресс-службы приморского управления МЧС, тревожный вызов с места происшествия поступил в 12:20. Спустя 5 минут по указанному адресу прибыли первые пожарные расчёты. К моменту приезда брандмейстеров огонь успел распространиться на большую часть бокса. В 12:29 специалистам удалось локализовать открытое горение, а в 13:25 полностью ликвидировать пожар. По словам свидетелей, газовая служба вынесла из бокса 2 баллона.

Фото: mark2_che
Фото: mark2_che

Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. В тушении приняли участие 8 человек личного состава и 3 единицы спецтехники. В результате происшествия никто не пострадал, однако оказалось испорчено движимое имущество клиентов. Свидетели уверяют, что один автомобиль сгорел дотла, а два других изрядно подкоптились. Жители Уссурийска с сочувствием отнеслись к беде хозяев автосервиса. По их словам СТО начало работу около года назад, многие автомобилисты не раз обращались за помощью к работникам сгоревшего бокса. Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о пожаре автосервиса во Владивостоке. Также агентство писало о инциденте на штрафстоянке в Большом Камне. В причинах нового происшествия предстоит разобраться специалистам, не исключено, что возгорание могло произойти из-за несоблюдения техники безопасности.

16x9
Видео
Видео: mark2_che

Сюжеты: Приморский край