Дело чести: приморец убил мужчину, который оскорбил его сожительницу

Дело чести: приморец убил мужчину, который оскорбил его сожительницу

Дело чести: приморец убил мужчину, который оскорбил его сожительницу

28 марта, 16:22
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Между двумя пьяными жителями Артема завязалась драка из-за оскорбления одним из них сожительницы другого. В результате распустивший язык мужчина был убит. Об этом сообщают в Следственном управлении Следственного Комитета РФ (СК РФ) по Приморью.

Неделю назад в одном из домов города было обнаружено тело мужчины с множественными ранами на теле. Расследование привело к 43-летнему местному жителю, который раскрыл стражам порядка детали произошедшего.

В те же выходные, 20 и 21 марта, он и жертва вместе выпивали. В какой-то момент погибший оскорбил сожительницу своего собутыльника. Защищая честь своей дамы, гражданин напал на обидчика с кулаками и в процессе избиения пустил в ход все, что было под рукой.

«Установлено, что смерть наступила в результате асфиксии, развившейся вследствие нанесения удара тупым твёрдым предметом в шею», - рассказали в Следственном управлении СК РФ.

Расследование инцидента продолжается, убийца может быть помещен под стражу. Отмечается, что мужчина сотрудничает со следствием - на манекене он показал, как именно наносил удары погибшему.

«Восток-Медиа» ранее писало о похожих инцидентах, произошедших в Приморье. Так, в начале месяца два собутыльника устроили дуэль на ножах, в результате которой один из них погиб, а второй пойдет под суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter