В Приморье с вором можно столкнуться даже на кладбище

В Приморье  с вором можно столкнуться даже на кладбище

В Приморье с вором можно столкнуться даже на кладбище

28 апреля 2009, 10:51
Происшествия
Именно на кладбище жительница Приморья стала жертвой неизвестного

ВЛАДИВОСТОК. 28 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В милицию Михайловского района Приморского края обратилась 52-летняя жительница села Васильевка и сообщила о преступлении.
Заявительница рассказала, что на кладбище стала жертвой неизвестного. Мужчина, воспользовавшись отсутствием свидетелей, с применением насилия похитил сотовый телефон и скрылся с места грабежа. Расстроенная и напуганная, женщина обратилась в правоохранительные органы. Наряд вневедомственной охраны по горячим следам задержал подозреваемого. Им оказался 50-летний ранее не судимый мужчина, при обыске которого похищенный телефон был обнаружен и изъят.
По факту грабежа возбуждено уголовное дело. В связи с наступающими родительскими днями сотрудники милиции обращаются к жителям Приморского края с призывом соблюдать осторожность. Как правило, кладбища располагаются на некотором удалении от населенных пунктов, чем могут воспользоваться злоумышленники. Старайтесь не ходить в одиночестве по территории кладбища, попросите родных или друзей сопровождать вас. В случае, если вы стали жертвой преступного посягательства, не медлите, сообщите о преступлении в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю.




Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter