«Черные лесорубы» получили по заслугам

«Черные лесорубы» получили по заслугам

28 мая 2009, 12:23
Происшествия
Каждый получил 3 года лишения свободы условно, также они выплатят общий штраф в размере 4 312 806 рублей

ХАБАРОВСК. 28 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Вступил в силу приговор Бикинского городского суда, признавшего виновными Виталия Дельева и Юрия Петрова в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 260 УК РФ («незаконная порубка деревьев и кустарников»). Каждому из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года условно и солидарного штрафа в размере 4 312 806 рублей.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе управления ФСБ России по Хабаровскому краю, в августе 2008 года жители Приморского края Дельев и Петров были задержаны во время рейда межведомственной группы представителей отделения УФСБ России по Хабаровскому краю в Бикине, городской прокуратуры и уголовного розыска РОВД.
Оперативниками в урочище «Шивки» Бикинского района были выявлены незаконные порубки дуба, ясеня и клена, которые осуществлялись без разрешающих документов.
Следственным отделом ОВД по Бикинскому району было возбуждено уголовное дело, в рамках которого изъята тракторная техника, бензопилы и около 40 сортиментов незаконно заготовленной древесины ценных пород.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter