Суд наказал хабаровчанина за нападение на агента Хабаровскэнергосбыта

Суд наказал хабаровчанина за нападение на агента Хабаровскэнергосбыта

28 мая 2009, 10:41
Происшествия
За агрессию он получил условным лишением свободы

ХАБАРОВСК. 28 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Вступило в законную силу решение суда Индустриального района Хабаровска в отношении Ранульда Терехова, напавшего на агента Хабаровскэнергосбыта. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно.
Агент Хабаровскэнергосбыта в марте нынешнего года подверглась агрессии после того, как вручила Терехову уведомление о планируемом ограничении электроэнергии за долг, равный 700 рублям. Свидетелями нападения стали соседи абонента.
Напомним, что с марта в Хабаровскэнергосбыте начала действовать программа по обеспечению безопасности агентов по сбыту электрической энергии. Теперь рейды по ограничению электроснабжения жилых домов в социально неблагополучных районах городов и поселков края сопровождают участковые сотрудники милиции.
Ни один из случаев нападения на агента не остаётся безнаказанным. На месте происшествия сразу же составляются заявления, которые передаются в органы внутренних дел для расследования. В дальнейшем в соответствии с тяжестью преступления суд определяет степень наказания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter