Юстиция Колымы и Чукотки пополняется перспективными кадрами

Юстиция Колымы и Чукотки пополняется перспективными кадрами

28 мая 2009, 11:40
Происшествия
Конкурсы, тестирования и собеседования при приеме на работу давно вошли в практику кадровой политики самого молодого федерального учреждения на территории Крайнего Северо-Востока

МАГАДАН. 28 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Создание кадрового резерва – приоритетное направление в работе управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.
Конкурсы, тестирования и собеседования при приеме на работу давно вошли в практику кадровой политики самого молодого федерального учреждения на территории Крайнего Северо-Востока.
По инициативе руководителя управления Александра Плотникова юстиция обратила внимание и на перспективных выпускников Магаданского филиала Московской государственной юридической академии, ведущего на Колыме вуза по подготовке профессиональных юристов. Одна из них - Полина Филимонова, студентка 5-го курса академии и претендент на красный диплом.
Но она зарекомендовала себя перспективным специалистом не только отличными оценками. В активе будущего юриста победа в апреле 2009 года на Международной научно-практической конференции молодых ученых в Москве. Ее доклад «Традиции и новации в системе российского права» признан лучшим в секции экологического и природоресурсного права. Также первые места в активе Полины Филимоновой на Межрегиональной научно-практической конференции в Магадане в государственно-правовой секции и конкурсе Магаданской областной Думы «Моя законотворческая инициатива». А практически и активно студентка применяет свои знания в общественной работе, являясь ответственным секретарем Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе.
В региональном Управлении Министерства юстиции России, куда Полину Филимонову пригласили на работу, уверены в ее перспективах и практическом применении своей научной и исследовательской деятельности, сообщает пресс-служба Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.












Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter