Placeholder 1mi

В Приморье водитель грузовика задавил своего пассажира

28 мая 2013, 09:14Происшествия
Трагедия произошла на дороге "Терней – Малая Кема"

ВЛАДИВОСТОК. 28 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В дежурную часть отделения полиции МО МВД РФ «Дальнегорский» поступило сообщение о том, что на 105 км автодороги «Терней-Малая Кема»  найден труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как было установлено, погибший стал жертвой «темного» ДТП: изначально он в качестве пассажира «Toyota ToyoAce» двигался в сторону поселка Терней, примерно в 04 часа утра на 105 км автодороги «Терней-Малая Кема» транспорт остановился, а мужчина вышел из салона и встал за микрогрузовик. Далее по неустановленным в настоящий момент причинам водитель начал движение задним ходом и совершив смертельный наезд на своего пассажира. Смерть была мгновенна. Автомобилист покинул место происшествия, однако спустя несколько часов дал признательные показания.

Водитель, спровоцировавший тяжелое ДТП, 32-летний мужчина, в декабре прошлого года был лишен права управления сроком на 18 месяцев.  Личность погибшего устанавливается – сообщает пресс-служба краевого ГИБДД. 

Сюжеты: