Романтическое знакомство обернулось для хабаровчанки комой

28 мая 2014, 10:11Происшествия
Девушка оказалась на больничной койке в результате аварии (фото)

Авария, в результате которой пострадал один человек, произошла на остановке «Памятник партизанам» около 6 утра. По предварительной версии, Toyota Pronard двигалась со стороны аэропорта. За рулём иномарки находилась 19-летняя девушка, пассажиром был молодой человек — собственник автомобиля. Как стало известно корреспонденту РИА «Восток-Медиа», молодые люди познакомились незадолго до аварии, в районе Авиагородка. Свою новую знакомую хабаровчанин усадил за руль. По словам сотрудников ГИБДД, водительского удостоверения девушка не имела, также как и её спутник.


 


 

По какой причине произошла авария, пока неизвестно. Можно лишь предположить, что хабаровчанка не справилась с «трёхлитровым» автомобилем на крутом повороте. В результате произошло столкновение с деревом. Девушку с места аварии доставили в реанимацию в состоянии комы, её спутнику помощь медиков не понадобилась.


 


 

Были молодые люди трезвы или нет, выяснится позже. Однако на месте происшествия инспекторы обнаружили пустую бутылку из-под вермута и два бокала.


 


 

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Сюжеты: Хабаровский край