Появились фото с места аварии Ми-8 с Сергеем Дарькиным

Появились фото с места аварии Ми-8 с Сергеем Дарькиным

28 мая 2017, 21:53
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
В Приморском крае продолжается проверка

Собственные источники РИА «Восток-Медиа» подтвердили присутствие экс-губернатора Сергея Дарькина на борту Ми-8, который из-за отказа двигателя не долетел до Дальнереченска. Авария произошла вечером 27 мая на севере Приморского края.

К этому часу в распоряжении редакции оказались снимки, сделанные на месте жёсткой посадки. Судя по фото, экипажу удалось приземлиться в наиболее удобном месте на шасси, которые уцелели и, соответственно, смягчили посадку в момент касания с землёй. Серьёзные повреждения хвостовой части и лопастей могут свидетельствовать о серьёзных неисправностях.

Транспортное средство принадлежит компании "Дальнереченск Авиа", базирующейся в Хабаровске. После случившегося транспортная прокуратура и Дальневосточное следственное управление на транспорте ведут проверку и в Приморье, и в Хабаровском крае. В частности они выясняют, было ли нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, а также степень тяжести вреда здоровью единственного пострадавшего. На борту находились 3 члена экипажа и 9 пассажиров, Ми-8 следовал по маршруту село Охотничий – Дальнереченск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter