Жительница Комсомольска проснулась утром и не нашла свой телевизор

Жительница Комсомольска проснулась утром и не нашла свой телевизор

28 мая 2017, 15:31
Происшествия
Photo: pixabay.com
Полицейские быстро вычислили вора

Пожилая жительница Комсомольска-на-Амуре лишилась телевизора благодаря ближайшему родственнику. Пропажу она обнаружила утром и сразу обратилась в полицию.

Пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю сообщила сегодня о новых случаях краж бытовой техники в Комсомольске-на-Амуре. В обоих случаях подозреваемыми оказались родственники пострадавших. Стоимость украденного потянула на 31 тысячу рублей.

Так, в дежурную часть отдела полиции № 2 с заявлением обратилась 68-летняя горожанка. Он рассказала, что проснулась утром и не увидела на привычном месте свой телевизор. Стражи порядка выяснили: «постарался» 32-летний сын пенсионерки, живущий вместе с ней. Они нигде не работает и ведёт асоциальный образ жизни, и на очередную дозу алкоголя решил заработать лёгким путём. Телевизор подозреваемый продал своему знакомому, в итоге стал фигурантом уголовного дела по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Ещё одного подозреваемого в краже бытовой техники задержали сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции № 3. В этом случае 38-летний внук заявительницы похитил стиральную машину, пока бабушка ходила в магазин, и сдал в ломбард. Ранее злоумышленник уже не раз привлекался к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений.

Оба фигуранта находятся сейчас в изоляторе временного содержания. Меру пресечения им изберет суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter