Скандальная история в аэропорту Владивостока получила продолжение

Скандальная история в аэропорту Владивостока получила продолжение

Скандальная история в аэропорту Владивостока получила продолжение

28 мая, 18:10
Происшествия
Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО
В отношении дебошира, устроившего вместе со своим другом шоу на борту самолёта Владивосток — Москва возбудили уголовное дело — по факту насилия в отношении полицейского.

Как сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте, двое пассажиров рейса зашли на борт воздушного судна во Владивостоке и начали распивать алкоголь.

В итоге экипаж судна вызвал полицию — покинуть борт добровольно и вести себя адекватно мужчины отказывались. В ходе задержания один из дебоширов ударил полицейского.

Сейчас расследование этого эпизода продолжается. В Следственном комитете напомнили, что на борту воздушного судна следует вести себя прилично, не нарушая общественный порядок.

Ранее «Восток-Медиа» писало об этом скандале. Сообщалось также, что из-за действий дебоширов рейс задержали почти на час. В ведомстве рассказали, что снять нарушителей с рейса оказалось непросто. Они игнорировали требования капитана судна, экипажа и прибывших полицейских. В итоге один из них напал на стража порядка — кадры задержания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter