Житель Владивостока угробил свой «Марк» и стал виновником мощной пробки

Житель Владивостока  угробил свой «Марк» и стал виновником мощной пробки

Житель Владивостока угробил свой «Марк» и стал виновником мощной пробки

28 июня 2017, 11:36
Происшествия
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Из-за аварии на проспекте 100-летия собрался пятикилометровый затор

Сегодня утром на дорогах Владивостока собралось сразу несколько мощных пробок, сообщает РИА «Восток-Медиа». Максимальная загруженность городских магистралей составила 5 баллов.

Сильнее всего оказался загружен проспект 100-летия Владивостока в сторону центра города. Там собралась 7-балльная пробка от остановки «Фабрика «Заря» до «Молодёжной». Причиной затора стала жёсткая авария. Ранним утром 25-летний водитель Toyota Mark X по какой-то причине не справился с управлением и врезался в дерево. В результате столкновения переднюю часть машины буквально разворотило. Владелец автомобиля сломал предплечье. Причины ДТП пока устанавливаются. Вероятнее всего, парень просто ехал на слишком высокой скорости.

Примечательно, что затор в этом направлении не исчез даже после того, как поверженный «Марк» забрал эвакуатор. Более того, к 10 часам утра она разрослась до Некрасовской улицы. В результате данный затор стал самым длинным за последнее время. Его протяжённость составила 5 километров.

Видео:dps_control, РИА "Восток-Медиа"

На «семёрку» оказалась загружена Светланская улица в сторону центра города. Этот затор оказался удивительно коротким – он начался возле Матросского сквера и закончился возле центральной площади. Однако продержался полтора часа. В обратную сторону наблюдался не очень плотный 3-балльный трафик. Это, впрочем, всё равно выше обычной для данного направления «единицы».

Непросто было проехать по проспекту Красного Знамени. Плотность трафика от Шилкинской улицы до кольца инструментального завода в час пик достигала восьми баллов. Сейчас дорога разгрузилась до «шестёрки».

7-балльный затор сковал дорогу от улицы Фадеева до Сахалинской. Это на 3 балла выше обычного.

Ещё одна пробка собралась на магистрали Некрасовская – Гоголя в сторону проспекта 100-летия. Эта дорога была загружена на «шестёрку».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter