И где эти экологи? : предприятие в Славянке «отравило» залив

И где эти экологи? : предприятие в Славянке «отравило» залив

И где эти экологи? : предприятие в Славянке «отравило» залив

28 июня, 17:18
Происшествия
Фото: Очевидцы
В приморских телеграмм-каналах набирает популярность видео, снятое предположительно на берегу Славянки. Оператор заснял огромное пятно, которое по утверждению местных идет в море со стороны местного предприятия.

«Пока в Славянке экологическая общественность все последние годы только и делает, что борется против ещё не построенных инвестиционных проектов, у них под боком в акватории уже сейчас 100 процентное превышение ПДК по опасным веществам», — написано в сопровождающем видео сообщении.

Отметим, что новость о загрязнении в Славянке в чатах экологических активистов Приморья даже не обсуждалась, они больше заинтересованы реактивным противостоянием с застройщиками Владивостока и распрями с научным руководством.

Напомним, что ранее экологическая общественность Приморья выступила против строительства нового современного производства, в результате чего в поселке произошел политический конфуз, следствием которого стала неразбериха в общественно-политическом поле и весьма туманные перспективы развития территории.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter