Три автомобиля – одним ударом

Три автомобиля – одним ударом

Три автомобиля – одним ударом

28 августа 2008, 13:11
Происшествия
Сильнее всех досталось виновнику этого невеселого торжества

ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Не слишком удачно начался день для героев этого ДТП. Причем, сразу для всех. А их в этой аварии оказалось ни много ни мало, а целых 3. Двое из них, как и водится, пострадали из-за халатной невнимательности третьего. Которому, впрочем, тоже неплохо досталось.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», автомобиль Тойота РАВ4 двигалась по направлению к площади Луговой. За ней двигалась Тойота Краун. РАВ притормозил, пропуская поворачивающих. Однако такую вежливость не оценил торопливый Краун. Точкой «воссоединения» резвого седан и джипа стад задний бампер последнего. От удара РАВ 4 проехал вперед и задел стоящую впереди Примьеру.
Причину этой аварии пострадавшие определили вполне ясно. Превышение скоростного режима. Сильнее всех досталось виновнику этого невеселого торжества. Самостоятельно с места ДТП седан вряд ли уедет. Да и ремонт машины тоже будет делом нелегким. У крауна изрядно пострадала передняя часть. От удара она буквально сжалась вдвое. Смят капот, помят бампер, да и фары вряд ли загорятся в ближайшее время.
А вот остальным повезло несколько больше. РАВ лишь получил вмятины на корпусе в местах удара. Пострадала левая часть переднего бампера. Да задняя фара теперь живет отдельной жизнью. Отдельной от корпуса. Габарит от удара вылетел и теперь висит на нескольких проводках. Примьера тоже отделалась относительно легко. Правда, тоже осталась без задней фары да получила вмятину внушительную вмятину, но с места ДТП самостоятельно уехать сможет вполне. Правда, вести ее пока некому. Водительницу Нисана увезли на скорой с диагнозом – сотрясение мозга. Испытать такое аварийное «потрясение» никому не пожелаешь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter