Во Владивостоке «КамАЗ» протаранил микрогрузовик

Во Владивостоке «КамАЗ» протаранил микрогрузовик

Во Владивостоке «КамАЗ» протаранил микрогрузовик

28 августа 2008, 10:02
Происшествия
К счастью, на этот раз всё обошлось, а ведь рядом пешеходный переход

ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - КАМАЗ, машина вне всякого сомнения, хорошая. Но это в умелых руках и при грамотном управлении. При любых других условиях, он может стать смертельно опасным. Правда, на этот раз обошлось без летальных исходов, но лишь по счастливой случайности.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», Кантор шел от переезда. КАМАЗ – ему навстречу. И вдруг резко изменил направление и въехал в борт микрогрузовику. Вот удара Кантор завалился на бок. Странный, во всех отношениях, маневр КАМАЗа его молодой водитель объясняет тем, что его подрезала неизвестная машина. И он, во избежание, столкновения вынужден был резко уйти влево. Для того, что бы совершить другой столкновение. След на асфальте со всей очевидностью указывает на то, что тяжелый грузовик тормозил. Но тот же след, не менее красноречиво указывает на некоторые неполадки в тормозной системе.
Машину, судя по всему, удерживало только одно колесо – заднее левое. Не от того ли тормозной путь оказался таким длинным, а последствия такими тяжелыми. Кстати, водитель несчастного Кантора искренне поблагодарил небо за то, что все обошлось лишь ударом в бок и опрокидыванием. Поскольку задержись он хотя бы на секунду-другую, лобового столкновения избежать бы не удалось. Кстати, не исключено, что маленький храбрый Кантор прикрыл собой кого- то, еще более уязвимого – рядом пешеходный переход.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter